首页 > 全部

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

22020-03-10

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

22020-03-10

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

22020-03-10

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

22020-03-10

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

22020-03-10

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

22020-03-10

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

22020-03-10

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-10

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-10

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-10

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

12020-03-10

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

12020-03-10

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

23422019-09-07

人寿保险的这些区别,你知道吗?

同为寿险,定期寿险、终身寿险和生死两全保险的区别在哪呢?我们该如何选择呢?接下来保妹就跟大家说说定期、终身和生死两全的事儿。

24452019-08-31

同类型的保险买了好几份,如何理赔?

几百几千的保费就能买到几十万甚至上百万的保额,如此划算,那么我们是不是能多买几份呢?

31852019-08-24

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-08-19

老公有糖尿病,有什么保险可以买的?

一般来说,对于糖尿病患者购买保险的限制很多,那么,糖尿病患者怎么买保险?

34332019-08-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-07-31

初入社会,该考虑买份保险吗?

很多人会想,刚入职场,工作和收入还不稳定,再说了年轻身体也好,保险以后再考虑吧!是这样吗?

25712019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155015个用户完善保障计划

155015个用户完善保障计划