沃保网

首页 > 

2018旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

购买人身意外险的话,主要是以出游的时间长短来衡量的。无论是国内游还是出境游,如果时间在7天或7天以内,则需缴纳25元的人身意外保险费,保额10万元。

402018-06-11

投保汽车涉水险注意事项,这些情况汽车涉水险不赔

如果发生事故,我们建议车主不要移动车辆,马上打电话给保险公司,我们会有拖车来帮忙。车主妥善处理,保护车辆免受进一步损害,是顺利理赔的第一步。

372018-06-08

买保险的好处有哪些,买保险的好处保障生命价值

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资。

452018-06-08

辞职了怎么领失业金,领取失业金会有什么影响

在领取失业金满足条件中的一条,需要“非本人意愿中断工作的”才能满足失业金领取条件,换句话来说自己自动离职并不属于非本人意愿的条件,即使交满了一年的失业保...

412018-06-07

给老人买保险注意事项,购买保险应量力而行

预算永远是绕不开的话题,而年龄越大保费就越贵。原因是年龄大发病率高,赔付的机会也高。

492018-06-06

年轻人买保险注意事项,年轻人投保的误区有哪些

有些年轻白领认为,每年花几百元钱购买意外险太不划算,这个世界这么大,哪有那么多的意外发生,即使有意外发生也不一定轮到自己。这是一种侥幸心理,意外是突如其来的...

342018-06-06

平安e生保2018版怎么样,一年多少钱(案例)

平安e生保2108版作为一款百万医疗险,针对有无社保人群均可投保,保额则分为100万和300万两种档次,投保人可以自由选择。

542018-06-05

平安福耀人生年金险怎么样优点有哪些值得买吗

平安福耀人生本身,是一款分红型的年金险,具有生存金保障、特别生存金保障、生日关爱保障、身故保障和保单红利五大保障

402018-06-05

带病买保险未如实告知怎么办

某些健康问题暂无法确定是否对重疾风险有影响或者在未来治疗、恢复后有承保可能性的,保险公司会观察一段时间才确认承保的方式。

412018-06-05

女性买保险误区有哪些,女性投保前须知

现代女性投保率总体要低于男性,大部分家庭保单都是女主人充当投保人,而被保险人却是子女、丈夫。其实,女性朋友也应该多给自己一些保障。

312018-06-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162504个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162504个用户完善保障计划