沃保网

首页 > 

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

542018-05-14

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

402018-05-10

母亲节怎么为妈妈选一份合适的保险

是母亲节即将到来,5月13日,也就是本周末,是母亲节。多陪陪妈妈,比10件昂贵的衣服、首饰更让她开心

422018-05-09

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

422018-05-08

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

352018-05-08

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

502018-05-07

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

472018-05-07

给孩子买保险划算吗,为孩子投保注意事项有哪些

给宝宝买保险划算吗?主要看需求和投入是否成正比。怎么给宝宝买保险最划算?则需要选择合适的险种。

252018-05-04

老司机告诉你哪些情况走保险,哪些情况自己修

自己把车剐了,别动不动就走保险,先看看剐的严不严重,是不是在一个油漆面。一般来说浅显的小刮痕,找一个好点的汽车美容店,请师傅帮你做一下抛光,同时他们也可...

262018-05-03

住院医保报销流程和住院医保注意事项

参保人员住院后统筹基金的起付线:起付线各地标准各有不同一般为上年度全市职工年平均工资的10%,在一个基本医疗保险结算年度内,多次住院的医疗费累计计算。

312018-04-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162497个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162497个用户完善保障计划