沃保网

首页 > 

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

442018-04-27

30岁中年人士怎么买保险,30岁买保险攻略

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。从这点来看,意外险和重疾险都是一样,...

362018-04-26

平安保宝康保障范围和投保须知(附案例)

保宝康专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金;有无社保均可投保,免赔额低。

472018-04-25

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

582018-04-25

这些人更需要保险,看看有没有你

要分辨什么样的人群、家庭是必须购买保险的,保险专家介绍,如果这个家庭的某一成员发生了风险(意外致残或身故)会导致这个家庭陷入困境,生活无法维系,那么这类...

372018-04-24

私家车保险怎么买,私家车哪些保险是必买的

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是...

382018-04-23

给付型保险有哪些,给付型和报销型的区别在哪里

给付型保险,顾名思义,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

332018-04-23

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

322018-04-20

第三者责任险买多少合适,第三者责任险多少钱

交强险属于三责险范畴,两者都是对第三方进行赔偿。但是交强险和三者险有很大不同,交强险的赔付限额是固定的,比较低,只能提供基本保额。而第三者责任险可以满足...

442018-04-19

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

432018-04-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162503个用户完善保障计划